ご予約・お問い合わせはこちら
046-265-0297
現在発売中の柴田書店現在発売中の柴田書店、専門料理5月号「あの人のタイムマネジメント」にて取材して頂きました。横井シェフの1日のタイムスケジュールをグラフを中心…
先日、唐池学園(@k先日、唐池学園(@karaikeinfo)さんに出張出店させて頂きました。子供たちの満面の笑みに癒されました!イタリアンを初めて食べる子やパ…
Food made Food made goodジャパンアワード2023にてベストリサイクル賞を受賞させて頂きまさした。今回の受賞に対し沢山の皆様の協力あっての…
Food made Food made goodジャパンアワード2023にてベストリサイクル賞を受賞させて頂きました。今回の受賞に対し沢山の皆様の協力あっての成…
フィーコディンディアフィーコディンディア調理スタッフを募集しております。シチリア料理に興味のある方、ゆくゆくはイタリアで勉強したい方、独立を目指している方…。ま…
メーカーズディナーのメーカーズディナーのご案内10月5日木曜日19時より、フィーコディンディアにおきまして、ドンナフガータのファビオ氏をお招きし、メーカーズディ…
9月は、お休みが変則9月は、お休みが変則的です。13日の水曜日、臨時休業させていただきますので、11日の月曜日は営業致します!皆様のお越しをお待ち申し上げます✨
帰国後のUPになりま帰国後のUPになりますが。3日目 パンテッレリーア。上空で、厚い雲に阻まれて、4,5回の旋回の後に無事到着です。引き返さなくて良かった…。公…
マルサラとコンテッサマルサラとコンテッサエンテリーナは、ドンナフガータの核となる場所。1983年にご夫婦で立ち上げたとの事だから、今年は40周年って事ですね。ス…